Dokument
Chemische und biologische Verfahren zur Mehlbehandlung und Teigbereitung sowie zur Herstellung von Backwaren, Backmitteln und Backhilfsmitteln
Archivplan
Identifikation
Titel
Chemische und biologische Verfahren zur Mehlbehandlung und Teigbereitung sowie zur Herstellung von Backwaren, Backmitteln und Backhilfsmitteln
Signatur
[ZW 3/2c]
Stufe
Serie
Entstehungszeitraum
keine Angabe
Archivalienart
Dokument
Ausprägung
analog
Inhalt und innere Ordnung
Anmerkung
Keine Patente vorhanden
Zugangs- und Benutzungsbestimmungen
Schutzfrist
Unbekannt
Schutzfristkategorie
Freie Benutzung (0 Jahre)
Bewilligung
Staatsarchiv
Zugänglichkeit
Archivmitarbeiter/-innen
Physische Benutzbarkeit
Erschwert möglich
Teilen
Hilfe
Suche
Navigation
Navigation
Lesesaal geschlossen
Benutzung
Orientierung
Vermittlung
Über uns
Partizipation
Login
Konto erstellen